FRUTAS BOAS PARA PERDA DE MEMÓRIA: Saiba quais as 6 FRUTAS QUE PODEM REDUZIR A PERDA DE MEMÓRIA

A memória ruim e a perda de memória podem ter diversos fatores diferentes, como envelhecimento ou problemas de saúde.

Existem alguns alimentos, vitaminas e suplementos que podem auxiliar na memória e na concentração. Ajudando a repor as vitaminas e minerais, que garantem o bom funcionamento do cérebro.

Frutas que podem ajudar a memória:

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1. Morango

Os morangos tem propriedades antioxidantes e são ricos em vitamina C, o que ajuda na melhoria da função cerebral.

2. Mirtilos

Os mirtilos também são bons antioxidantes, ricos em flavonoides, que ajudam a combater o estresse e proteger as células cerebrais.

3. Uvas

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As uvas contêm resveratrol, que é um antioxidante que pode ajudar a saúde mental e auxilia a proteger contra o envelhecimento cerebral.

4. Abacate

O abacate é uma fruta rica em gorduras saudáveis e ácidos graxos, que ajudam a combater os radicais livres do organismo. Desta forma, ajudando as funções cognitivas.

5. Coco

O coco é um benefício para pessoas com perda de memória, devido os ácidos graxos em sua composição.

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6. Kiwi

O kiwi é rico em vitamina C, tendo também antioxidantes, que ajudam a reduzir o estresse e a inflamação no cérebro.

Cuidados:

Vale lembrar que nenhum alimento é milagroso e em caso de sintomas é importante pedir ajuda médica.

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