ALZHEIMER PREVENÇÃO:

13 verduras e legumes que ajudam na manutenção da saúde cerebral

Brócolis:

Fonte de antioxidantes, vitamina K e ácido fólico, que podem ajudar a manter a saúde do cérebro.

Couve-flor:

Contém colina, um nutriente que pode desempenhar um papel na melhoria da memória e da função cerebral.

Pimentão:

Rico em vitamina C e antioxidantes, que podem ajudar a combater o estresse oxidativo no cérebro.

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Cenoura:

Fonte de antioxidantes, betacaroteno e vitamina A, que podem ajudar a reduzir o estresse oxidativo no cérebro.

Abóbora:

Rica em antioxidantes, como vitamina C e betacaroteno, que podem ajudar a proteger as células cerebrais.

Tomate:

Contém licopeno, um antioxidante que pode ajudar a proteger as células cerebrais dos danos causados pelos radicais livres.

Berinjela:

Fonte de antioxidantes, fibras e potássio, que podem ser benéficos para a saúde cerebral.

Abacate:

Fonte de gorduras saudáveis, como o ômega-3, que podem ser benéficas para a saúde do cérebro.

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Batata doce:

Rica em antioxidantes e vitamina E, que podem ajudar a proteger as células cerebrais.

Alho:

Contém compostos antioxidantes e anti-inflamatórios que podem ser benéficos para a saúde cerebral.

Espinafre:

Rico em antioxidantes, como a vitamina E, que podem ajudar a proteger as células cerebrais dos danos causados pelos radicais livres.

Cebola:

Rica em antioxidantes e compostos que podem ajudar a proteger o cérebro contra danos.

Aspargos:

São ricos em antioxidantes e vitamina E, que podem ajudar a proteger as células cerebrais dos danos causados pelos radicais livres.

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