DIABETES

Quando se trata de chás e infusões para pessoas com diabetes, é essencial evitar aqueles que contêm açúcar ou carboidratos adicionados.

ESCOLHA BEM

O ideai é sempre escolher chás de ervas e infusões naturais, sem adoçantes, para manter o teor de açúcar baixo ou nulo.

SOBRE A DIABETES

Diabetes é uma doença causada pela produção insuficiente da insulina, hormônio que faz a regulação da glicose no sangue e mantem o organismo com energia.

INSULINA

A insulina é um hormônio produzido pelo pâncreas e sua função é transformar as moléculas de glicose e transformar essa quebra em energia que deverá ser absorvida pelas outras células do organismo.

IR PARA JC.COM.BR

https://jc.ne10.uol.com.br/colunas/saude-e-bem-estar/2023/04/15440378-diabetes-quanto-de-glicose-e-considerado-diabetes-saiba-os-valores-e-como-medir-a-glicemia-no-sangue.html

De acordo com a Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica (ABESO), ter um nível de glicemia alto geralmente é associado ao diabetes, mas também pode ser relacionado a outras doenças como:

Sepse, Infarto agudo do miocárdio, Covid-19, Acromegalia, Hipertireoidismo ou Síndrome de Cushing.

VALORES DE GLICEMIA

Intolerância à glicose - 100 a 125 mg/dL / Diabetes - acima de 126 mg/dL

CHÁS PARA BAIXAR GLICOSE:

conheça 10 chás FÁCEIS DE FAZER que ajudam a DIMINUIR A GLICOSE

1. chá de hibisco

IR PARA JC.COM.BR

2. chá de carqueja

3. chá mate

4. chá de camomila

5. chá de dente-de-leão

6. chá de canela

IR PARA JC.COM.BR

7. chá verde

8. chá de ginseng asiático

9. chá de sálvia

10. chá de pata-de-vaca

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories