Ácido úrico alto:

Evite 13 petiscos para equilibrar suas taxas de ácido úrico alto

Camarão:

Frutos do mar, como camarão, lagosta, caranguejo e mariscos, são ricos em purinas, que são convertidas em ácido úrico no organismo.

Carnes vermelhas:

Carnes como carne bovina, carne de porco e cordeiro, também são fontes ricas de purinas.

Salsichas:

Carnes processadas como bacon, presunto e outros tipos de carnes processadas contêm altos níveis de purinas.

IR PARA JC.COM.BR

Fígado e órgãos:

Fígado e outros órgãos animais são particularmente ricos em purinas.

Cerveja:

A cerveja contém purinas e pode dificultar a excreção de ácido úrico.

Fast food:

Petiscos com alto teor de gordura, como batata frita e salgadinhos, podem contribuir para o acúmulo de ácido úrico.

Refrigerante:

Bebidas açucaradas com frutose e refrigerantes adoçados com frutose têm sido associados ao aumento dos níveis de ácido úrico.

Queijos envelhecidos:

Alguns tipos de queijos, como queijo azul e queijos envelhecidos, contêm níveis elevados de purinas.

IR PARA JC.COM.BR

Nozes e castanhas:

Embora sejam alimentos saudáveis, algumas nozes e castanhas podem conter quantidades significativas de purinas.

Caldos e sopas concentradas:

Caldos de carne ou sopas concentradas podem ser ricos em purinas.

Embutidos:

Embutidos como salame, mortadela e pepperoni também são fontes de purinas.

Alimentos fritos:

Alimentos fritos podem ser ricos em gorduras saturadas e contribuir para o aumento dos níveis de ácido úrico.

Molhos à base de carne:

Molhos que utilizam carne ou caldos de carne como base podem contribuir para níveis mais altos de ácido úrico.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories