Veja por que as pessoas MASTIGAM CRAVO; Confira 5 benefícios da planta
Syzygium aromaticum, uma planta nativa da Indonésia, é popularmente conhecida como cravo-da-índia ou cravinho. Essa planta é cultivada em várias regiões do mundo, devido ao botão da famosa flor de cravo que tem sido usado como condimento na culinária por milênios.
Além de seu papel culinário, essa especiaria desempenha um papel importante na fabricação de diversos medicamentos devido às suas valiosas propriedades medicinais.
1- ATUA CONTRA DORES E INFLAMAÇÕES;
2- MELHORA A CICATRIZAÇÃO;
4- ATUA COMO RELAXANTE MUSCULAR;
5- CONTRIBUI PARA UMA BOA DIGESTÃO.
;
Como fazer chá de cravo?
É muito simples preparar! Você vai precisar de 10g de cravo-da-índia e um litro de água fervente. Basta adicionar o cravo à água fervente e deixar ferver por 15 minutos. Depois disso, deixe a bebida esfriar e beba em três porções ao longo do dia. Fácil, não é mesmo?
POR QUE AS PESSOAS MASTIGAM CRAVO?
Essa história de que "é só morder um cravinho que a dor passa" tem fundamento.
Os cravos contêm eugenol, uma substância com propriedades analgésicas e antissépticas naturais, além de ação antibacteriana.
Ao mastigar cravos, o eugenol é liberado lentamente, proporcionando alívio para dores de garganta e dentes, além de auxiliar na luta contra o mau hálito.
Informações são do site Liv Up!