Ácido úrico alto:

Evite 13 frutas que costumam aumentar o ácido úrico alto

Uva rica em frutose:

Frutas com alto teor de frutose, como as uvas, podem precisar ser consumidas com moderação.

Cerejas:

Embora algumas pesquisas sugiram que as cerejas podem ter propriedades benéficas para a gota, em alguns casos elas podem agravar os sintomas. Busque orientação médica.

Citrinos:

Embora não sejam normalmente associados ao aumento do ácido úrico, limões, laranjas e outras frutas cítricas podem ser consumidas com moderação.

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Bananas:

Embora não sejam tão ricas em frutose, algumas pessoas podem ter sensibilidade a bananas, então monitore sua reação.

Abacaxi:

Também pode ser consumido com moderação, especialmente se você é sensível a frutas mais ricas em frutose.

Maçãs:

São geralmente seguras em moderação, mas podem contribuir para os níveis de ácido úrico em algumas pessoas.

Frutas Secas:

Frutas secas, como passas, podem ter um teor maior de frutose por volume, então consuma com moderação.

Melancia:

Pode ter um teor moderado de frutose, então é melhor consumir com moderação.

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Mangas:

Possuem níveis moderados de frutose, então evite o consumo excessivo.

Pêssegos:

Similarmente às mangas, contêm frutose e devem ser consumidos com moderação.

Pera:

Como outras frutas, as peras também contêm frutose, mas são geralmente bem toleradas em pequenas porções.

Amoras:

Embora sejam ricas em antioxidantes, as amoras podem ter um teor moderado de frutose.

Kiwi:

Geralmente seguro em quantidades moderadas, mas evite consumir excessivamente.

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