Doenças que a tapioca previne:

Conheça os benefícios da tapioca para a manutenção da saúde

Benefícios da tapioca:

A tapioca é uma fonte de carboidratos de fácil digestão, livre de glúten, e pode contribuir para uma dieta equilibrada, fornecendo energia sustentável.

Prevenção de doenças:

A tapioca pode contribuir para uma dieta saudável, oferecendo opções sem glúten e rica em fibras, cálcio e ferro, prevenindo algumas doenças, como:

Alergias alimentares:

Opção segura para pessoas com alergias a glúten e lactose.

IR PARA JC.COM.BR

Doenças cardiovasculares:

Ajuda a manter níveis saudáveis de colesterol.

Diabetes:

Opção isenta de glúten, mas deve-se controlar o consumo de carboidratos.

Obesidade:

Pode ser uma alternativa de baixa caloria a produtos à base de farinha de trigo.

Doenças intestinais:

Segura para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.

Anemia:

Fonte de ferro, embora seja absorvido menos eficazmente.

IR PARA JC.COM.BR

Hipertensão:

Contribui para controle da pressão arterial.

Osteoporose:

Fonte de cálcio para a saúde óssea.

Doenças inflamatórias:

Pode reduzir inflamação quando combinada com antioxidantes.

Constipação:

Fornecer fibras que melhoram a regularidade intestinal.

Deficiência de vitaminas:

A tapioca pode fornecer vitaminas essenciais.

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories