Descubra 10 alimentos que ajudam a controlar a glicose

De acordo com o Ministério da Saúde, a diabetes é uma doença causada pela produção insuficiente ou má absorção de insulina, hormônio que regula a glicose no sangue e garante energia para o organismo.

A insulina é um hormônio que tem a função de quebrar as moléculas de glicose(açúcar) transformando-a em energia para manutenção das células do nosso organismo. O diabetes pode causar o aumento da glicemia e as altas taxas podem levar a complicações no coração, nas artérias, nos olhos, nos rins e nos nervos.

Caso você seja diabético, existe uma extensa variedade de alimentos dos quais deve evitar consumir, como aqueles que contêm altos níveis de açúcar, sódio e gordura saturada.

IR PARA JC.COM.BR

Mas há também uma grande quantidade de alimentos que você deve adicionar à sua dieta para ajudar a manter os seus níveis de açúcar no sangue sob controle.

Descubra quais são os 10 alimentos que ajudam a controlar a diabetes:

1- Aveia;

2- Salmão;

3- Laranja;

IR PARA JC.COM.BR

4- Feijão;

5- Couve;

6- Canela;

7- Vinagre de maça;

8- Linhaça.

IR PARA JC.COM.BR

Informações são do site Laci Laboratório.

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories