O excesso de açúcar no sangue é propício às doenças, como diabetes, por exemplo. Uma dieta regrada por alimentos que auxiliam o equilíbrio do controle de açúcar no sangue é um bom começo.

Existem alimentos que, além de baixar a taxa de glicose, trazem inúmeros benefícios não só para a mente mas também para o corpo.

A ingestão de alimentos adequados para baixar o nível de glicose no sangue é a melhor forma de evitar remédios e até suplementos ditos naturais, que podem ter efeitos colaterais, dependendo da resposta de cada organismo.

Confira, a seguir, os 13 alimentos ideais para diminuir a taxa de açúcar no sangue, de acordo com o site Greenco:

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BRÓCOLIS

FRUTOS DO MAR

ABÓBORA

AMENDOIM

QUIABO

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LINHAÇA

FEIJÃO

CHIA

ABACATE

AVEIA

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FRUTAS CÍTRICAS

OVOS

MAÇÃ

IMPORTANTE

Lembre-se de que realizar uma consulta médica para avaliar suas taxas é indispensável. A orientação de um profissional de saúde potencializa e assegura resultados.

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