Doenças que o salmão previne:

Conheça os benefícios do salmão e suas propriedades positivas para o corpo

Pressão alta:

O ômega-3 no salmão pode diminuir triglicerídeos e pressão arterial, reduzindo risco cardíaco.

AVC:

Ômega-3 ajuda na circulação e artérias saudáveis, prevenindo o Acidente Vascular Cerebral (AVC).

Diabetes:

Consumir peixe, incluindo salmão, está ligado a menor risco de diabetes tipo 2.

IR PARA JC.COM.BR

Inflamação Crônica:

Ômega-3 tem propriedades anti-inflamatórias, reduzindo inflamação crônica.

Obesidade:

Proteína e ômega-3 no salmão podem controlar apetite e ajudar na perda de peso.

Câncer:

Ômega-3 pode ter proteção contra câncer de cólon e mama.

Doenças neurodegenerativas:

Ômega-3 ajuda na saúde cerebral, possivelmente prevenindo Alzheimer e Parkinson.

Transtornos mentais:

Consumo de ômega-3 pode reduzir risco de depressão e melhorar sintomas mentais.

IR PARA JC.COM.BR

Doenças oculares:

Ômega-3 pode prevenir degeneração macular relacionada à idade.

Osteoporose:

Salmão é fonte de vitamina D, importante para saúde óssea.

Doenças respiratórias:

Ômega-3 pode ajudar em distúrbios respiratórios, como asma.

Artrite:

Ômega-3 reduz inflamação nas articulações, ajudando com artrite.

Doenças renais:

Ômega-3 pode melhorar saúde renal e diminuir risco de doenças renais crônicas.

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories