CHÁ DE CAPIM-SANTO: conheça os BENEFÍCIOS do chá de capim-santo e COMO PREPARAR; confira

Tanto em chá quanto em suco natural, as propriedades benéficas do capim-santo podem contribuir para o seu bem-estar de maneiras que podem surpreender.

Este vegetal é abundante em componentes bioativos, tais como citral, geraniol, metileugenol, mirceno, citronelal, ácido acético e ácido capróico.

IR PARA JC.COM.BR

Conforme pesquisas, a planta possui propriedades antiespasmódicas, analgésicas, anti-inflamatórias, bactericidas e antifúngicas.

Prossiga nesta matéria para descobrir quais são os ganhos oferecidos pelo Capim Santo:

Ajuda a prevenir e controlar a pressão arterial elevada e combate a insônia

Contribui para o tratamento de fungos e melhora a saúde bucal

Combate problemas capilares

IR PARA JC.COM.BR

Auxilia no manejo da diabetes

Atua como agente preventivo contra o câncer

Alívio para dores

Beneficia o tratamento da candidíase

Como preparar o chá de Capim-Santo?

IR PARA JC.COM.BR

Ingredientes

-Utilize 1 colher de sopa de folhas frescas de capim-santo. -1 xícara de água fervente.

Modo de Preparo

-Coloque as folhas frescas picadas em uma xícara e cubra com água fervente. -Tampe, permita repousar por 5 a 10 minutos, coe e beba em seguida.

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories