Mousse de chocolate fácil e simples
Receita de 5 minutos.
Com uma textura suavemente delicada que se derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível que cativa amantes da culinária em todo o mundo.
A beleza da simplicidade da mousse de chocolate é apenas o começo, pois é a sua profundidade de sabor que realmente eleva essa delícia a um triunfo indiscutível.
A equilibrada fusão entre o sabor rico e reconfortante do chocolate e a delicadeza efêmera da espuma resulta em uma experiência culinária única, capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.
Informações
Tempo de preparo: 5 minutos.
Categoria: sobremesa.
Porções: 15.
Grau de dificuldade: mínima.
Ingredientes
1 lata de leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor.
8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.
PASSO 1
Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
PASSO 2
Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.
PASSO 3
Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura.
PASSO 4
Bata por mais 30 segundos.
PASSO 5
Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.