Mousse de chocolate fácil e simples

Receita de 5 minutos.

Com uma textura suavemente delicada que se derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível que cativa amantes da culinária em todo o mundo.

A beleza da simplicidade da mousse de chocolate é apenas o começo, pois é a sua profundidade de sabor que realmente eleva essa delícia a um triunfo indiscutível.

A equilibrada fusão entre o sabor rico e reconfortante do chocolate e a delicadeza efêmera da espuma resulta em uma experiência culinária única, capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.

IR PARA JC.COM.BR

CONFIRA A RECEITA:

Informações

Tempo de preparo: 5 minutos. Categoria: sobremesa. Porções: 15. Grau de dificuldade: mínima.

Ingredientes

1 lata de leite condensado. 2 latas de creme de leite. 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor. 8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.

Modo de preparo

PASSO 1

Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.

IR PARA JC.COM.BR

PASSO 2

Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.

PASSO 3

Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura.

PASSO 4

Bata por mais 30 segundos.

PASSO 5

Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.

COM INFORMAÇÕES DA RÁDIO JORNAL

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories