Pão de aveia fit de frigideira

Em busca de uma opção de café da manhã ou lanche rápida, saborosa e nutritiva? O pão de aveia fit de frigideira é a resposta perfeita!

Esta receita de pão de aveia fit de frigideira é muito fácil de fazer e fica deliciosa. O pão fica fofinho e saboroso, com um sabor irresistível de aveia.

Ingredientes:

Com apenas alguns ingredientes simples e em poucos minutos, você prepara um pãozinho rico em fibras, proteínas e com um toque especial de chia para ainda mais benefícios à saúde.


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Ingredientes

1 xícara (chá) de flocos de aveia; 1 ovo; 1/2 banana amassada; 1 colher (sopa) de chia; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal e canela em pó a gosto (opcional).

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os flocos de aveia, o ovo, a banana amassada, a chia, o fermento em pó e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite. Divida a massa em duas partes iguais e modele-as no formato de pãozinho.

Modo de preparo

Coloque os pães na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até dourar a parte inferior. Vire os pães e cozinhe por mais 3-5 minutos, ou até dourar a outra parte.

Modo de preparo

Retire da frigideira e sirva quente. Você pode acompanhar com frutas frescas, mel, pasta de amendoim ou o que preferir.


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Dicas

Para um pão mais docinho, adicione um pouco de mel ou agave à massa. Se você não tiver chia, pode substituir por linhaça ou gergelim.

Dicas

Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como frutas secas, nozes ou castanhas picadas.

Dicas

O pão de aveia fit de frigideira pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 2 dias.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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