Receita de bolo de banana com aveia e chocolate; Veja!
Esta rápida opção de receita, além da praticidade, oferece também uma opção saudável e saborosa, para poder comer um doce sem sair da dieta
Bolo de banana com aveia e chocolate
Carboidratos saudáveis, proteínas, gordura magra, fibras…
Essas são alguns dos nutrientes presentes nesta receita super saborosa e de simples preparo.
Esta é uma ótima opção para o lanche da tarde, ou para um pré-treino poderoso.
Veja como fazer este bolo de banana com aveia e chocolate em menos de 30 minutos!
Ingredientes
2 ovos;
Meia xícara de chá de óleo;
3 bananas-nanicas maduras;
Ingredientes
Três quartos de xícara de chá de açúcar mascavo;
Meia xícara de chá de aveia em flocos finos;
1 colher de sopa de chocolate em pó com canela;
Ingredientes
Meia colher de chá de fermento em pó;
Um quarto de xícara de chá de chocolate meio amargo;
Aveia a gosto para polvilhar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas até formar uma mistura homogênea.
Em seguida transfira a mistura para uma tigela e adicione açúcar mascavo, aveia e chocolate em pó e misture tudo novamente.
Modo de preparo:
Despeje metade da mistura em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar mascavo.
Adicione metade do chocolate, despeje o restante da massa e finalize com o restante do chocolate e a aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 25 minutos.