TIMBATÍVEL

Veja e ouça os gols de Náutico 2x1 Brasil de Pelotas pela 13ª rodada da Série B

Em 13 rodadas da Segundona, o Timbu teve oito vitórias, cinco empates e nenhuma derrota

Carolina Fonsêca

Publicado em 22/07/2021 às 0:01 | Atualizado em 22/07/2021 às 0:15

O Náutico venceu mais uma e, desta vez, de virada. Enfrentando o Brasil de Pelotas, no estádio dos Aflitos, na noite desta quarta-feira (21), viu o adversário sair na frente com pouco mais de um minuto de jogo, mas soube correr atrás do prejuízo. Aos nove minutos da primeira etapa, Jean Carlos recebeu um cruzamento de Vinícius, na medida para mandar para o gol e empatar o jogo. Depois de garantir o empate, também coube ao camisa 10 virar o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, Jean cobrou falta no lado de direito da intermediária de ataque e mandou direto no canto superior. Golaço.

A vitória por 2x1 foi toda construída na primeira etapa e, apesar de continuarem fazendo um jogo intenso no segundo tempo, Timbu e Xavante não voltaram a balançar as redes.