A seleção portuguesa jogou um amistoso contra o Catar neste sábado (9)

Imagem do autor Imagem do autor

Túlio Feitosa, Túlio Feitosa

Publicado em 09/10/2021 às 20:05 | Atualizado em 09/10/2021 às 20:10

Em amistoso de Portugal contra o Catar, como preparação para as eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022, Cristiano Ronaldo quebrou mais outro recorde na seleção portuguesa. Além de ter feito um dos gols na vitória por 3x0 e ampliado a sua marca - chegando a 112 -, o camisa 7 se tornou o jogador europeu com mais partidas por uma seleção: 181.

O placar expressou bem como foi a partida. Portugal jogava contra o país sede da próxima Copa do Mundo, que tenta se provar dentro de campo para chegar bem no torneio dentro de casa em 2022. Mas a seleção comandada pelo técnico Fernando Santos tinha Cristiano Ronaldo para desequilibrar ainda no primeiro tempo.

>> Cristiano Ronaldo é eleito o jogador do mês da Premiere League; confira números

>> Jogador do Manchester United fala sobre a influência de Cristiano Ronaldo

Aos 36 minutos, o camisa 7 aproveitou a falha do zagueiro catari Al-Rawi para abrir o placar no Estádio Algarve, em Portugal. Já no segundo tempo, o zagueiro José Fonte ampliou para os portugueses ainda aos dois minutos. O último gol de Portugal veio aos 44, com o atacante André Silva.