CHUVA DE GOLS

Veja os gols do Atlético-MG na goleada por 4x0 diante do Athletico-PR na final da Copa do Brasil

O jogo de volta da final da Copa do Brasil será na próxima quarta-feira (15)

Túlio Feitosa

Publicado em 12/12/2021 às 19:58 | Atualizado em 12/12/2021 às 20:01

O jogo de ida da Copa do Brasil, neste domingo (12), contou com um show do Atlético-MG diante do Athletico-PR. Avassalador, o Galo bateu o Furacão por 4x0 no Mineirão e colocou uma mão na taça do torneio nacional (veja os gols no final da matéria).

>> Atlético-MG goleia o Athletico-PR e bota uma mão na taça da Copa do Brasil

De pênalti, Hulk abriu o placar para o time da casa no primeiro tempo e foi o grande nome da partida. Ainda na primeira etapa, Keno amplicou o marcador com um golaço de fora da área.

No segundo tempo, Vargas acabou deixando o título muito bem encaminhado para o Galo. O chileno entrou no lugar de Diego Costa e foi fundamental na goleada, marcando os dois últimos gols da partida e deixando o placar 4x0 para o Atlético-MG.

A partida da volta será realizada na próxima quarta-feira (15), na Arena da Baixada, no Paraná. A bola irá rolar às 21h30.