HISTÓRICO

Veja todos os times que ganharam a Copa do Brasil

Athletico-PR e Atlético-MG se enfrentaram na Arena da Baixada, em Curitiba, nesta quarta-feira (15), e taça ficou com o Galo

Marcos Leandro

Publicado em 15/12/2021 às 17:38 | Atualizado em 16/12/2021 às 12:02

Atualizada às 23h50

Com a vitória por 2x1 sobre o Athletico-PR na Arena da Baixada nesta quarta-feira (15), o Atlético-MG sagrou-se campeão da Copa do Brasil 2021. Os mineiros largaram bem no primeiro jogo, fazendo 4x0, no domingo passado (12) e chegaram com grandes chances de erguer a taça pela segunda vez na história. O que de fato aconteceu. Os gols foram de Keno e Hulk.

Athletico-PR x Atlético-MG: veja escalações, onde assistir e mais detalhes da final da Copa do Brasil

Próximo do título da Copa do Brasil, Atlético-MG poderá terminar temporada com valor milionário em premiações; veja

Vale a pena lembrar que o time mineiro é o atual campeão brasileiro. Já o Furacão venceu recentemente o Bragantino na decisão da Copa Sul-Americana. Veja abaixo todos os times que já venceram a Copa do Brasil.