MILIONÁRIO

Próximo do título da Copa do Brasil, Atlético-MG poderá terminar temporada com valor milionário em premiações; veja

Temporada 2021 do Atlético-MG é bem avaliada pelos torcedores do Galo

Eduardo Falcão

Publicado em 15/12/2021 às 16:14 | Atualizado em 16/12/2021 às 12:15

o Atlético-MG vive um momento iluminado, o time mineiro já conquistou o Brasileirão Série A depois de 50 anos de jejum e agora está muito próximo de conquistar a Copa do Brasil, após uma sonora goleada de 4x0 no primeiro jogo da final frente ao Athletico-PR. Aliado a essas conquistas, o Galo ainda poderá terminar o ano lucrando um valor milionário em premiação.

>> Athletico-PR x Atlético-MG: veja escalações, onde assistir e mais detalhes da final da Copa do Brasil

Se conquistar a Copa do Brasil, o Atlético-MG fechará o ano com um saldo de R$ 146,9 milhões em premiações. O prêmio para o vencedor da competição é de R$ 56 milhões, e para o vice-campeão a quantia atinge cerca de R$ 23 milhões. O Galo já obteve R$ 90,9 milhões somente com premiações ao longo da atual temporada.

>> Humilde residência: veja em quantos milhões está avaliada a casa que Hulk, do Atlético-MG, vive em Belo Horizonte

>> Atlético-MG colocará nova estrela no escudo após o título brasileiro? Confira os detalhes

Foram R$ 33 milhões pela conquista do Brasileirão, 7,5 milhões de dólares (cerca de R$ 42,8 milhões na cotação atual) por ter chegado até a semifinal da Libertadores e R$ 15,1 milhões ganhos até agora na Copa do Brasil. O Galo também disputou o Campeonato Mineiro e foi campeão, mas a competição estadual não dispôs de gratificação financeira.