Campeonato Inglês

Philippe Coutinho no Aston Villa; veja as imagens da estreia do brasileiro com gol sobre Manchester United

O brasileiro Philippe Coutinho estreou com o "pé direito" nesta temporada da Premier League

Davi Saboya

Publicado em 15/01/2022 às 17:01 | Atualizado em 15/01/2022 às 22:54

Philippe Coutinho teve a estreia dos sonhos, neste sábado, pelo Aston Villa. E não precisou de muito tempo em campo. Ele foi acionado pelo técnico Gerrad aos 25 minutos do segundo tempo.

>> Philippe Coutinho brilha na estreia pelo Aston Villa contra o Manchester United pela Premier League; veja como foi

>> Philippe Coutinho no Aston Villa: estreia é marcada por "peru" do goleiro em gol do Manchester United

Aos 31, foi o autor da assistência para o gol de Ramsey. Cinco minutos depois, Coutinho marcou o gol do empate por 2x2 diante do Manchester United pela Premier League.

>> Philippe Coutinho já chega com gol no Aston Villa; confira

Vale ressaltar que o Manchester United abriu o placar no primeiro tempo com gol de Bruno Fernandes e um verdadeiro "peru" do goleiro Emiliano Martínez. Na etapa final, ele ampliou a vantagem.

>> Seleção brasileira: convocação tem volta de Daniel Alves, sequência para Coutinho e ausência de Hulk

Mas, quase que o Aston Villa consegue uma virada histórica. Com empate não existe vencedor, porém, o resultado para o time de Philippe Coutinho teve um sabor de vitória.