Copa São Paulo

Copinha: Cruzeiro bate Retrô e elimina último clube de Pernambuco

O duelo entre Retrô x Cruzeiro foi válido pela terceira fase da Copinha

Publicado em 15/01/2022 às 20:54 | Atualizado em 15/01/2022 às 21:59

O Cruzeiro venceu por 2x0 o Retrô, neste sábado, em mata-mata válido pela terceira fase da Copinha. Ambos os tentos da Raposa foram marcados em falhas da defesa do clube pernambucano. Com o resultado, o time mineiro enfrenta o Desportivo Brasil nas oitavas de final da competição.

>> Copinha: veja os resultados dos jogos de hoje, sábado, 15 de janeiro

A Raposa começou a partida pressionando o Retrô, mas o gol só saiu aos 40 minutos do primeiro tempo em uma falha grotesca da defesa pernambucana. João Victor recuou para o goleiro Lucas Pequeno e mandou contra o próprio gol.

No segundo tempo, o Retrô tentou empatar, mas vacilou novamente na defesa. Aos 9, Alex Matos é lançado, a zaga não consegue afastar e o cruzeirense chuta duas vezes para passar pelo goleiro Lucas Pequeno.

Com a eliminação do Retrô, Pernambuco não tinha mais nenhum representante na Copinha. O Sport também foi eliminado na terceira, Santa Cruz e Náutico na etapa anterior e o Petrolina nem da fase de grupos conseguiu passar.