Nordestão

Copa do Nordeste 2022: Ceará conquista vitória apertada diante do Sergipe na estreia

O duelo entre Sergipe x Ceará foi válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2022

Publicado em 01/02/2022 às 0:01 | Atualizado em 03/02/2022 às 18:12

O Ceará começou a Copa do Nordeste 2022 com vitória. O Vozão bateu por 1x0 o Sergipe, nesta segunda-feira, no estádio Batistão, em Aracaju, no jogo válido pela segunda rodada.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Zé Roberto

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Aos 10 minutos, Zé Roberto abriu o placar. Dois minutos depois, ele teve uma grande chance de marcar o segundo e ampliar a vantagem.

Porém, desperdiçou! Zé Roberto cobrou pênalti a favor do Ceará e mandou na trave. O Sergipe teve chance de balançar a rede, assustou, mas não estava com a pontaria afiada.

Na primeira rodada, o Ceará teve o jogo contra o Globo desmembrado e marcado para o dia 9 de fevereiro.

Isso porque o Vozão disputou a temporada 2022 até a primeira semana de dezembro e não terei tempo suficiente para cumprir os prazos do calendário na virada do ano.

O próximo jogo do Ceará pela Copa do Nordeste é o clássico diante do Fortaleza. A partida acontece no próximo sábado (5), às 17h45, na Arena Castelão, em duelo válido pela terceira rodada.