Vitória e Bahia ficam no empate em possível único clássico do ano; entenda

Equipes só se enfrentam novamente em eventual mata-mata no Estadual

Thiago Wagner

Publicado em 02/02/2022 às 21:09 | Atualizado em 02/02/2022 às 23:51

No possível único clássico do ano, Vitória e Bahia ficaram no empate em 1x1, nesta quarta-feira (2), pelo Campeonato Baiano. O jogo foi disputado no Barradão. Luidy fez o gol dos rubro-negros, enquanto Rodallega empatou para o Tricolor de Aço. O Leão ainda perdeu um pênalti com Guilherme, já no segundo tempo.

Como o Vitória está fora da Copa do Nordeste e na Série C e o Bahia na B, as duas equipes só voltam a se enfrentar caso se cruzem no mata-mata do Baiano. Ou seja, o Ba-VI de hoje pode ter sido o primeiro e último de 2022.

Com o resultado, as duas equipes ficam abraçadas no meio da tabela. O Bahia é o quarto com seis pontos, enquanto o Vitória é quinto com cinco.

PRÓXIMA RODADA

Na próxima rodada, o Vitória encara o Conquista, fora de casa, enquanto o Bahia recebe o Barcelona-BA. Os jogos serão nos dias 13 e 9 de fevereiro respectivamente.

VITÓRIA 1X1 BAHIA