Veja o que Neymar disse após retorno triunfante ao PSG na Liga dos Campeões

Neymar voltou após mais de dois meses afastado por conta de lesão

Thiago Wagner

Publicado em 16/02/2022 às 9:37 | Atualizado em 23/03/2022 às 14:51

Neymar voltou com tudo ao PSG. Após mais de dois meses afastado por conta de lesão no tornozelo esquerdo, o atacante retornou em grande estilo.

Entrou no segundo tempo da partida contra o Real Madrid, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, e deu passe para o início da bela jogada de Mbappé, que terminou no gol da vitória por 1x0.

Após o jogo, Neymar repercutiu seu retorno nas redes sociais. Apesar de curto, o post trouxe um pouco da emoção do jogador em sua volta.

"Estou de volta, Que felicidade em voltar a jogar e ajudar meus companheiros… grande vitória!", postou Neymar.

A expectativa agora é que Neymar comece a ganhar mais e mais minutos em campo no PSG. Tudo para que ele seja titular no jogo de volta contra o Real Madrid, na Espanha. Os franceses jogarão pelo empate para se classificarem às quartas de final da competição.

Mbappé fala sobre sair do PSG

Mbappé decretou a vitória do PSG por 1 x 0 e a vantagem contra o Real Madrid no jogo de volta da Liga dos Campeões da UEFA, mostrando que a possível transferência não teve impacto em campo por parte do jogador. Clique aqui e veja o que ele disse sobre ir para o Real Madrid.