Fortaleza vence o Bahia na Copa do Nordeste; veja os gols da partida

O Tricolor do Pici venceu por 3x1

Manuel Dias

Publicado em 19/02/2022 às 19:40 | Atualizado em 19/02/2022 às 20:37

CLÁSSICO NORDESTINO! Neste sábado (19), o Fortaleza entrou em campo para duelar diante do Bahia, pela sexta rodada da Copa do Nordeste, na Arena Castelão. Em duelo bastante disputado, o Tricolor do Pici garantiu a vitória pelo placar de 3x1.

Silvio Romero, Moisés e Valentín marcaram para o time da casa e Hugo descontou para o clube baiano.

A partida foi bastante disputada, isso porque as duas equipes possuem bastante qualidade. O Fortaleza, que vive uma excelente fase por causa da disputa da Libertadores, abriu o placar logo nos primeiros minutos, com Romero.

Aos 30 minutos da primeira etapa, Moisés provou qualidade e ampliou o placar a favor do Tricolor do Pici, que é o atual líder do Grupo A da Copa do Nordeste.

Na volta do segundo tempo, o Bahia demonstrou uma postura mais ofensiva e logo nos primeiros minutos marcou um belíssimo gol com Hugo, de perna esquerda, no ângulo.

Já na reta final do segundo tempo, na prorrogação, Valentín sacramentou a vitória do Fortaleza na Copa do Nordeste.

O Fortaleza atualmente é o líder do Grupo A da Copa do Nordeste, com 12 pontos. Já o Bahia, com a derrota, vai para a 4ª colocação - com sete pontos.