Que horas joga o Bayern de Munique hoje? Qual horário de Bayern x Red Bull Salzburg pela Champions League?

Jogo de ida, na Áustria, terminou empatado em 1 x 1

Victor Peixoto

Publicado em 08/03/2022 às 12:09 | Atualizado em 08/03/2022 às 13:43

Champions League está de volta! A partir desta terça-feira (8) começam a ser definidos os primeiros classificados para as quartas-de-final da competição europeia.

E fique atento, torcedor, para marcar na sua agenda. Bayern de Munique x Red Bull Salzburg começa às 17h, horário de Brasília direto da Allianz Arena, em Munique, na Alemanha.

Jogo de ida

Surpreendendo a muitos, o Bayern não tem a vaga encaminhada para as quartas-de-final da Champions League.

Na partida de ida, o time alemão começou perdendo logo aos 21 minutos de jogo, com gol de Adamu, e permaneceu assim, podendo ter levado mais gols, até os 45 do segundo tempo, quando Coman marcou o gol que decretou o placar final de 1 x 1.

Sem o critério do gol fora de casa, abandonado pela Uefa a partir desta temporada, o vencedor da partida fica com a vaga. Em caso de novo empate, o jogo irá para a prorrogação e, persistindo a igualdade, pênaltis.