CHAMPIONS LEAGUE

Lewandowski brilha e Bayern de Munique goleia o Salzburg por 7x1, pela Champions League

Lewandowski marcou três gols contra o Salzburg, pela Champions League

Manuel Dias

Publicado em 08/03/2022 às 18:53

Nesta terça-feira (8), o Bayern de Munique entrou em campo para enfrentar um adversário duro, o Red Bull Salzburg, pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League. Após o empate em 1x1 na primeira partida, o clube alemão não teve piedade e emplacou uma goleada de 7x1.

Lewandowski estava empolgado e marcou nada menos que três gols. Thomas Muller (2x), Gnabry e Sané fecharam o placar para o Bayern. Maurits descontou para o time da Áustria.

A partida, que tinha promessa de ser bastante disputada, acabou se tornando um verdadeiro pesadelo para o Salzburg. O Bayern de Munique teve um início avassalador com Lewandowski, que marcou três gols em menos de 25 minutos do primeiro tempo.

Em menos de 10 minutos, após o terceiro gol do Bayern, Gnabry não titubeou e balançou as redes - deixando o adversário cada vez mais perdido dentro de campo.

Ainda teve mais gols do Bayern. Thomas Muller, que estava em campo na goleada da Alemanha diante do Brasil - por 7x1 - marcou dois gols. No final da partida, Sané deixou o dele. O desconto veio com Maurits, aos 70 minutos.