grenal

MELHORES MOMENTOS INTER X GRÊMIO: veja o gol e lances do clássico no Campeonato Gaúcho

Confira quais foram os melhores momentos de Inter e Grêmio, além da tabela do Campeonato Gaúcho

Robert Sarmento

Publicado em 10/03/2022 às 7:01 | Atualizado em 14/03/2022 às 17:31

O Internacional venceu o Grêmio por 1 x 0, no Beira-Rio, em clássico adiado da nona rodada por conta de uma confusão que terminou com atleta machucado. Veja os melhores momentos de Inter e Grêmio abaixo.

Melhores momentos de Inter e Grêmio

Gol de Internacional x Grêmio

A partida foi realizada na quarta-feira (09), 11 dias depois da data original. Além dos melhores momentos de Inter e Grêmio, veja o gol do atacante David.

Marcado aos 46 minutos do primeiro tempo, o gol foi o suficiente para garantir a vitória do Internacional sobre o Grêmio. Com o resultado, o Internacional chegou aos 18 pontos e está em terceiro lugar O Grêmio tem a mesma pontuação, mas fica na frente pelo saldo de gols (6 x 3).

Última rodada do Campeonato Gaúcho

Na 11ª rodada e última da primeira fase do Campeonato Gaúcho, o Internacional enfrenta o Guarany fora de casa. O jogo acontece no dia 12 de março, marcado para às 16h30.

Já o Grêmio recebe o Ypiranga, também no dia 12 de março e no mesmo horário (16h30). Os quatro primeiros colocados fazem as semifinais do Campeonato Gaúcho.