Blog do Torcedor - Tudo de Brasileirão, futebol internacional, Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes
Torcedor

Notícias do Brasileirão; de Náutico, Santa Cruz e Sport; e futebol internacional. Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes com análise, interatividade e opinião

PREMIER LEAGUE

CRYSTAL PALACE X MANCHESTER CITY: Saiba onde assistir ao vivo, escalações e palpites de jogo da Premier League

Duelo entre Crystal Palace e Manchester City é válido pela 29ª rodada da Premier League

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 14/03/2022 às 9:00 | Atualizado em 14/03/2022 às 15:34
AFP
Manchester City tenta chegar na final da Champions League. - FOTO: AFP
Leitura:

Após a classificação para as quarta de final da Champions League, o Manchester City volta suas atenções para a Premier League. Os líderes visitam o Crystal Palace nesta segunda-feira (14), às 17h, horário de Brasília, pela 29ª rodada do campeonato.

Para o duelo, o Crystal Palace conta com Ward como dúvida e Ferguson e McArthur vetados por lesão. Já do lado do Manchester City, João Cancelo, Aké, Palmer e Steffen possuem presença incerta para o confronto, enquanto Rúben Dias está lesionado e Mendy segue afastado. 

Onde assistir?

Crystal Palace x Manchester City será transmitido na TV fechada, pelo canal ESPN, e pelo streaming Star+.

Escalações

Crystal Palace: Guaita; Clyne, Andersen, Guéhi e Mitchell; Gallagher, Kouyaté e Schlupp; Olise, Mateta e Zaha. Técnico: Patrick Vieira.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte e João Cancelo (Zinchenko); Bernardo Silva, Rodri e De Bruyne; Mahrez, Phil Foden e Grealish. Técnico: Pep Guardiola.

Palpites

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), o Crystal Palace aparece com 10% de chances de vitória contra 72% para o Manchester City, além dos 18% para o empate. A vitória do Crystal Palace está pagando 9.41, enquanto o empate paga 5.08 e a vitória do Manchester City, 1.31.

Veja cotações do Bet Nacional a seguir:

 

Comentários

Últimas notícias