maracanã

RESULTADO DE BRASIL X CHILE: veja quem venceu o duelo no Maracanã pelas Eliminatórias

A partida foi válida pela penúltima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas

Haim Ferreira

Publicado em 24/03/2022 às 21:49 | Atualizado em 25/03/2022 às 21:08

Brasil e Chile se enfrentaram na noite desta quinta-feira (24), no Maracanã, pela 17ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

O placar foi 4x0 para a seleção brasileira. Os primeiros gols foram marcados por Neymar, de pênalti, aos 43 minutos, e Vini Jr, aos 45 da etapa inicial. No segundo tempo, Coutinho e Richarlison deram números finais à goleada.

O resultado não mudou em nada a situação da equipe de Tite. Já classificada e invicta, a partida serviu para se despedir do público brasileiro. Até o início da Copa do Mundo, em novembro, a seleção não atuará mais em solo verde e amarelo.

Pelo lado do Chile, a situação é caótica. Com a combinação dos outros resultados desta quinta-feira (24), a tradicional equipe está praticamente sem chances de chegar ao mundial.