FORTALEZA X NÁUTICO

COPA DO NORDESTE: Fortaleza x Náutico terá narração do Maior Gol do Mundo na TV Jornal; confira equipe de transmissão

Fortaleza e Náutico se encaram pela semifinal da Copa do Nordeste, no Castelão, e decisão terá transmissão na TV Jornal

Gabriel Neukranz

Publicado em 26/03/2022 às 12:07 | Atualizado em 26/03/2022 às 12:15

Após confrontos recheados de emoção nas quartas de final, Fortaleza e Náutico se encaram pela semifinal da Copa do Nordeste, no Castelão. A decisão terá transmissão na TV Jornal, e contará com a narração do Maior Gol do Mundo, Aroldo Costa.

Será a segunda vez que Fortaleza e Náutico se enfrentarão pela Copa do Nordeste em 2022. Na oportunidade anterior, os times ficaram no empate por 2x2, nos Aflitos. Os gols do Leão do Pici foram marcados por Yago Pikachu, enquanto Jean Carlos e Eduardo Teixeira balançaram as redes pelo Timbu.

Horário de Fortaleza x Náutico

A semifinal de Fortaleza x Náutico, disputada em jogo único no Castelão, iniciará às 17h45 na tela da TV Jornal

Equipe de transmissão

Para decidir o primeiro finalista da Copa do Nordeste, a transmissão de Fortaleza x Náutico na TV Jornal terá Aroldo Costa, o Maior Gol do Mundo, na narração. Como comentarista, João Victor Amorim analisará os lances da semifinal, enquanto Leonardo Vasconcelos trará todos os detalhes direto do campo da partida.

Caminho até a semifinal

O Fortaleza se classificou em primeiro lugar do Grupo A, e enfrentou o Atlético-BA no Castelão. O Tricolor saiu perdendo logo aos dois minutos de jogo, mas virou o placar e triunfou por 5x1.

Já o Náutico, se classificou em terceiro lugar no Grupo B e precisou encarar o Botafogo-PB fora de casa, no Almeidão. Após os mandantes abrirem o placar aos 27 minutos do segundo tempo, o Timbu deixou tudo igual aos 43, levando a decisão para os pênaltis. Na disputa, o Alvirrubro levou a melhor, vencendo por 4x3.