PAULISTÃO

GOLS DO PALMEIRAS HOJE: Veja os gols de Veiga, Danilo e Zé Rafael na final do Campeonato Paulista

O Palmeiras marcou dois gols contra o São Paulo no primeiro tempo da final do Campeonato Paulista 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 03/04/2022 às 17:04 | Atualizado em 03/04/2022 às 17:47

Em domingo (3) de final do Campeonato Paulista, o Palmeiras recebe o São Paulo no jogo de volta no Allianz Parque.

O Tricolor entrou em campo com a vantagem de 3x1 no agregado, placar da partida de ida, mas a diferença foi reduzida a zero já no primeiro tempo do jogo da volta. Já que o Verdão fez 2x0 apenas no primeiro tempo de partida.

Gols do Palmeiras

Sob grande apoio do torcedor, o Palmeiras abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Gustavo Scarpa e cabeçada de Danilo para o fundo das redes. Veja o lance:

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Zé Rafael aproveitou a sobra da bola para finalizar e abrir 2x0 no Allianz Parque, assim zerando a vantagem do São Paulo na decisão. confira o gol:

Já no segundo tempo, em menos de dois minutos o Palmeiras voltou a balançar as redes. Raphael Veiga foi o autor do gol após lindo lance com Dudu na ponta direita.

Veiga voltou a aparecer aos 35 do segundo tempo, após falha defensiva do São Paulo e recuperação de bola do Palmeiras. O meia recebeu dentro da grande área e abriu 4x0 no Allianz Parque.