CHAMPIONS LEAGUE

RESULTADO BENFICA X LIVERPOOL: veja quem venceu o duelo da Champions League

O Liverpool vendeu o Benfica pelo primeiro jogo das quartas de final da Champions League

Manuel Dias

Publicado em 05/04/2022 às 18:03

Nesta terça-feira (5), o Benfica entrou em campo para enfrentar um adversário bastante difícil: o Liverpool. A partida, válida pelo primeiro jogo das quartas de final da Champions League, aconteceu no Estádio da Luz, em Portugal.

Em confronto de lances magníficos, os Reds provaram favoritismo e venceram os portugueses por 3x1. Konaté, Mané e Díaz marcaram para os ingleses. Darwin descontou para o Benfica.

A partida começou pegando fogo, principalmente para o lado do Liverpool, que marcou aos 17 minutos com Konaté. Depois disso, o time continuou indo para cima em busca de mais gols.

Aos 34 minutos, Mané provou que é um dos melhores atacantes do mundo e fez o segundo dos Reds na partida.

Na volta do segundo tempo, o Benfica quase tentou uma reação história com o gol de Darwin. Mas o Liverpool não deixou que os portugueses virassem e fechou o placar com Díaz, no final do jogo.