CAMPEONATO CEARENSE

PLACAR DO JOGO DO FORTALEZA: Veja que saiu na frente em Caucaia x Fortaleza na final do Cearense

Fortaleza e Caucaia decidem o título do Campeonato Cearense

Túlio Feitosa

Publicado em 22/04/2022 às 22:57 | Atualizado em 22/04/2022 às 23:35

O Fortaleza entrou em campo nesta sexta-feira (22) diante o Caucaia em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Cearense. Sob o mando de campo da Raposa Metropoliana, a Arena Castelão é o palco da decisão

O confronto terminou em 0x0, sem muitas oportunidades para as duas equipes e levando a decisão para o segundo jogo.

A partida de volta, que define o Campeão Cearense, está marcada para o próximo domingo (24), às 18h30. Sem critério de desempate, a partida irá para as penalidades caso termine em empate.

Caucaia 0 X 0 Fortaleza

O primeiro tempo no Castelão não foi muito empolgante. Com poucas chances criadas, a disputa aconteceu muito mais pelo meio do campo.

Goiaba, do Caucaia, chegou a dar perigo para o Fortaleza, enquanto o Leão do Pici respondeu com cabeçada de Kaizer. A marcação da Raposa ficou mais reforçada no final da primeira etapa.

O Caucaia, inclusive, voltou melhor no segundo tempo, mas também não chegou a influenciar no placar da partida. A partida seguiu com poucas oportunidades para os dois lados e o resultado terminou sendo 0x0.