CAMPEÃO

PSG empata com Lens, mas garante título do Campeonato Francês com quatro rodadas de antecedência; veja

O PSG chegou ao seu 10° título do Campeonato Francês

Eduardo Falcão

Publicado em 23/04/2022 às 18:06 | Atualizado em 23/04/2022 às 18:07

O PSG é o novo campeão do Campeonato Francês! O time de Neymar, Messi e Mbappé, precisava apenas de um empate contra o Lens para garantir o seu 10° título do Francesão, e ele veio!

O primeiro tempo entre as equipes acabou no zero a zero, com um jogo bastante aberto entre as partes. Só na segunda etapa é que as redes do Parque dos Príncipes balançaram.

O PSG abriu o placar da partida aos 23 minutos do segundo tempo. O argentino Lionel Messi acertou um belo chute de fora da área e pôs o PSG na frente do placar.

Mas já na etapa final, o Lens colocou água no chopp do título do time parisiense. Aos 43 minutos da etapa final, já no apagar das luzes, Corentin Jean marcou o gol de empate do Lens e deu números finais a partida - 1x1.

O empate fez o PSG chegar aos 78 pontos em 34 jogos disputados, não podendo ser alcançado pelo Olympique de Marselha, que tem 62 pontos e 33 jogos realizados, mas só pode chegar até os 77. Com isso, o PSG fatura o seu 10° título na história do Campeonato Francês.