bbb 22

QUEM GANHOU O BBB 22? QUEM É O VENCEDOR DO BBB 22? Veja a porcentagem final do BBB 22 e o pódio do BBB 22, com Paulo André

O resultado sobre quem é o vencedor do BBB 22 tem o atleta olímpico Paulo André envolvido. Confira abaixo quem ganhou o BBB 22

Robert Sarmento

Publicado em 27/04/2022 às 7:17 | Atualizado em 27/04/2022 às 14:43

Quem ganhou o BBB 22? Essa é a principal pergunta na internet para quem não pode assistir a edição da terça-feira (26), no qual saiu o resultado final do BBB 22. Confira, abaixo, o pódio do BBB 22!

Os três participantes que estiveram na final do BBB 22 e concorreram ao prêmio de R$ 1,5 milhão foram: Arthur Aguiar, o atleta olímpico Paulo André e Douglas Silva. Quem é o vencedor do BBB 22?

Quem ganhou o BBB 22?

O vencedor do BBB 22 foi Arthur Aguiar! Ele superou o ator Douglas Silva e o velocista Paulo André, que contou o apoio de vários atletas, mas não conseguiu ganhar. Veja a porcentagem da final do BBB 22

Porcentagem final BBB 22

Depois dos shows na final do BBB 22, o apresentador Tadeu Schmidt fez o último discurso e revelou Arthur Aguiar como o ganhador! A porcentagem do BBB 22 consagrou ele com 68,96% dos votos.

Pódio do BBB 22

Além de Arthur Aguiar, o pódio do BBB 22 foi formado por Paulo André e Douglas Silva. Eles tiveram, respectivamente, 29,91% e 1,13% da porcentagem final do BBB 22.

Vale lembrar que Arthur Aguiar foi líder do BBB 22 uma vez, ganhou a prova do anjo três vezes e passou por sete paredões para chegar ao prêmio de R$ 1,5 milhão.

Paulo André em outro patamar

Apesar de não ter sido o vencedor do BBB 22, Paulo André conseguiu usar a visibilidade e os prêmios do programa para mudar de patamar na vida pessoal e que deve interferir na profissional.

Além de ter garantido R$ 150 mil por ser o segundo colocado do BBB 22, Paulo André deixa o programa com mais 7,6 milhões de seguidores nas redes sociais.

Atualmente, Paulo André fica atrás apenas dos aposentados Usain Bolt (11,3 milhões) e Caitlyn Jenner (12,9 milhões) em relação ao atletismo. Tudo isso por causa da participação no BBB 22.

Com o fim do BBB 22, Paulo André agora deve se preparar para o Campeonato Mundial de Atletismo. A competição será realizada entre os dias 15 e 24 de julho, em Eugene, nos Estados Unidos.