CHAMPIONS LEAGUE

RESULTADO DO JOGO DO LIVERPOOL: veja o placar de Liverpool x Villarreal pela Champions League

Liverpool conquistou a vitória diante do Villarreal

Manuel Dias

Publicado em 27/04/2022 às 17:30 | Atualizado em 03/05/2022 às 8:47

Nesta quarta-feira (27), o Liverpool entrou em campo para enfrentar o Villarreal, pelo jogo de ida da semifinal da Champions League, em Anfield.

Em partida bastante movimentada, o time espanhol até conseguiu segurar os ingleses na primeira etapa. Porém, no segundo tempo os Reds voltaram com força máxima e marcaram dois gols com Henderson e Mané.

Depois disso, a rede até chegou a balançar a favor do Liverpool, mas o gol foi anulado. Diante disso, o time conseguiu a vitória por 2x0.

Com o resultado, o Liverpool vai garantindo a passagem para jogar a grande final da Champions League. Vale ressaltar que ainda terá o jogo da volta, na Espanha.