PREMIER LEAGUE

RESULTADO MANCHESTER UNITED X CHELSEA: Veja o placar final do duelo pela Premier League

Manchester United e Chelsea duelaram em jogo adiantado da 37ª rodada da Premier League

Eduardo Falcão

Publicado em 28/04/2022 às 17:49 | Atualizado em 28/04/2022 às 17:57

Manchester United e Chelsea duelaram na tarde desta quinta-feira (28), no estádio de Old Trafford, casa do United. A partida foi válida pela 37ª rodada da Premier League. Red Devils e Blues acabaram empatando em 1x1, e receberam um ponto cada.

O primeiro tempo foi de superioridade do Chelsea, que acabou não aproveitando as oportunidades para marcar. Com isso, o placar da primeira etapa acabou empatado em 0x0.

No segundo tempo, o Chelsea fez valer a sua pressão. Aos 14' da segunda etapa, Marcos Alonso acertou uma bela finalização dentro da área do Manchester United e colocou os Blues na frente - 1x0.

Mas o empate dos Red Devils não demorou muito a sair. Aos 16' minutos do segundo tempo, ele, Cristiano Ronaldo, recebeu belo passe de Matic, dominou, e chutou para o fundo das redes do Chelsea, empatando o jogo em 1x1.

Com o resultado, o Manchester United estacionou na 6ª colocação da tabela da Premier League. Os Red Devils possuem 55 pontos em 35 jogos disputados. Já o Chelsea está na 3ª posição, e tem 66 pontos conquistados em 33 partidas disputadas.