MELHORES MOMENTOS DE CORITIBA E FLUMINENSE: Veja como foi o jogo válido pelo Brasileirão

O duelo entre Coritiba x Fluminense foi válido pela quinta rodada do Brasileirão

Publicado em 01/05/2022 às 21:06

ESTADÃO CONTEÚDO

Após um primeiro tempo irrepreensível, com grande atuação de Ganso, o Fluminense acabou tomando a virada de 3 a 2 para o Coritiba, no Couto Pereira, neste domingo, e desperdiçou a chance de voltar para casa com uma vitória importante.

O time carioca chegou a abrir a vantagem de 2 a 0 nos primeiros 45 minutos em dois lances do camisa 10. Na volta do intervalo, porém, tudo mudou. A expulsão de André desequilibrou a partida e a virada veio nos acréscimos.

Léo Gamalho, que já havia deixado a sua marca em gol de pênalti, fez o tento da virada aos 49 minutos. Andrey havia empatado para o time paranaense.