CHAMPIONS LEAGUE

RESULTADO DO JOGO DO REAL MADRID: Real Madrid vence o Manchester City e está na final da Champions League

Real Madrid venceu o Manchester City

Manuel Dias

Publicado em 04/05/2022 às 17:43 | Atualizado em 04/05/2022 às 18:36

Nesta quarta-feira (4), o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Manchester City, pelo jogo de volta da semifinal da Champions League, no Santiago Bernabéu.

Em partida bastante disputada, os Merengues venceram os ingleses pelo placar histórico de 3x1, de virada.

Mahrez fez o gol do jogo, na metade do segundo tempo, e colocou os espanhóis em uma situação delicada.

Mas se você achou que a partida estava acabada, se enganou! Rodrygo entrou no final do segundo tempo e marcou dois gols nos últimos minutos da partida. Com o resultado, o duelo foi para a prorrogação.

Na prorrogação, a emoção continuou tomando conta da partida. Após o apito do árbitro para a prorrogação, Benzema sofreu pênalti e ele mesmo marcou.

FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE:

DEFINIDO! O Real Madrid vai encarar o Liverpool na final da Champions League, em Paris, no dia 28 de maio.