CHAMPIONS LEAGUE: saiba dia e local da final entre Liverpool x Real Madrid

Real Madrid vai encarar o Liverpool na final da Champions League

Manuel Dias

Publicado em 04/05/2022 às 19:02 | Atualizado em 04/05/2022 às 21:34

Nesta quarta-feira (4), um duelo parou um mundo com show de um brasileiro que pode pintar na Copa do Mundo com a seleção brasileira.

Acontece que o Real Madrid venceu o Manchester City, por 3x1, e conseguiu a classificação para a final da Champions League. Rodrygo marcou dois gols nos minutos finais da partida e Benzema fez, de pênalti, na prorrogação.

Agora, os Merengues vão enfrentar o Liverpool pela grande final da Champions League. Os Reds conseguiram a classificação para a decisão na vitória diante do Villarreal, nessa terça-feira, por 3x2.

Onde será a final da Champions League?

A grande final da Champions League será na França, em Paris, no Stade de France.

Quando será a final?

A grande final da Champions League, entre Real Madrid x Liverpool, será no dia 28 de maio.