copa do brasil

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS: Saiba qual foi o placar de Juazeirense x Palmeiras pela Copa do Brasil

Verdão avançou para as oitavas de final da competição

Haim Ferreira

Publicado em 11/05/2022 às 21:03

O Palmeiras venceu a Juazeirense-BA por 2x1, na noite desta quarta-feira (11) e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

A partida aconteceu no estádio do Café, em Londrina. Os gols foram marcados pelo volante Danilo, no primeiro tempo, e pelo meia Raphael Veiga, de pênalti, na etapa final. Os baianos descontaram com Nildo Petrolina.

O time alviverde já havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar e com isso avançou de fase. De quebra, a equipe do técnico Abel Ferreira ainda colocou no bolso uma premiação de R$ 3 milhões. O adversário da fase seguinte será definido via sorteio.