Libertadores 2022

FORTALEZA pega quem nas oitavas-de-final da Libertadores? Vai ser sorteio? Confira

Leão do Pici se classificou após vencer o Colo-Colo por 4 x 3

Victor Peixoto

Publicado em 26/05/2022 às 8:39 | Atualizado em 26/05/2022 às 11:56

Fortaleza fez história! Após estar praticamente eliminado, o Laion, como ficou conhecido, venceu três das últimas quatro partidas e garantiu vaga nas oitavas-de-final da Libertadores 2022.

A última dessas vitórias veio na noite desta quarta-feira (25), sobre o Colo-Colo, em Santiago, no Chile. O Fortaleza fez uma grande partida e venceu por 4 x 3, garantindo o segundo lugar do Grupo F com 10 pontos.

Quem será o adversário do Fortaleza nas oitavas?

São 16 os classificados para as oitavas-de-final da Libertadores, mas, até esta quarta-feira (25), apenas 12 times estão garantidos, restando quatro vagas em disputa nos jogos desta quinta (26).

Dentre os brasileiros, FortalezaPalmeirasFlamengoAtlético Mineiro garantiram vaga, com Corinthians Athletico Paranaense na disputa.

A definição dos confrontos se dará por meio de sorteio, a ser realizado já nesta sexta-feira (27).

Os primeiros colocados dos grupos enfrentarão os segundos e não há bloqueio de times do mesmo país ou do mesmo grupo, o que significa que o Fortaleza pode voltar a enfrentar o River Plate ou cair contra um brasileiro.