placar

RESULTADO DE FORTALEZA X CEARÁ: Saiba qual foi o placar do Clássico-Rei pelo Brasileirão

Vozão manteve o seu rival na lanterna do Brasileirão

Haim Ferreira

Publicado em 01/06/2022 às 22:47 | Atualizado em 01/06/2022 às 23:51

O Ceará venceu o Clássico-Rei contra o Fortaleza por 1x0, na noite desta quarta-feira (1), no estádio do Castelão. A partida era um complemento da 3ª rodada do Brasileirão, que tinha este duelo pendente.

O único gol da partida foi marcado pelo centroavante Cléber, aos 56 minutos do primeiro tempo. A etapa inicial passou um bom período interrompida por conta de brigas nas arquibancadas, além da expulsão do volante Felipe, do Leão.

Com o resultado, o Ceará permanece na 15ª colocação com nove pontos, enquanto o Fortaleza é o lanterna com apenas dois.

Vale lembrar que os dois times estão classificados para as oitavas de final das copas Sul-Americana e Libertadores, respectivamente.

No próximo sábado (4), o Ceará recebe o Coritiba no Castelão, novamente pelo Campeonato Brasileiro, às 19h. Já o Fortaleza tem duelo duro contra o Flamengo, no domingo (5), às 16h, no Maracanã.