acabou o tabu

Veja o GOL DE GABRIEL JESUS HOJE e o fim do jejum de anos na Seleção Brasileira

Gabriel Jesus entrou no segundo tempo diante a Coreia do Sul e guardou o gol dele

Robert Sarmento

Publicado em 02/06/2022 às 11:10 | Atualizado em 02/06/2022 às 12:05

Foram três anos e 19 partidas sem marcar, mas Gabriel Jesus encerrou o tabu de não fazer gol pela Seleção Brasileira nesta quinta-feira (02/06) contra Coreia do Sul.

O atacante entrou no segundo tempo no lugar de Raphinha do amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar e marcou o quinto na goleada por 5 x 1 do Brasil.

Confira detalhes dos lances da vitória

Gol de Gabriel Jesus hoje

Ao todo, Gabriel Jesus tem 18 gols pela seleção principal do Brasil. O atleta busca voltar a se firmar nas convocações de Tite e estar entre os 23 nomes que vão para o Catar em novembro.

Nunca fui de me jogar em um projeto sem conhecer. Agora estou focado na Seleção Brasileira e a partir de terça-feira eu começo a pensar no meu futuro", finalizou o atleta.

Antes dessa partida contra a seleção sul-coreana, Gabriel Jesus havia marcado no dia 7 de julho de 2019, na final da Copa América. Ele fez o segundo na vitória por 3 x 1 sobre o Peru no Maracanã.