Holanda aplica goleada na Bélgica em Bruxelas na estreia da UEFA Nations League

Bergwijn, Depay (2x) e Dumfries marcaram para os holandeses. Batshuayi descontou para os belgas.

Caio Ferreira

Publicado em 03/06/2022 às 18:39

A UEFA Nations League está de volta e em todos os dias desta Data Fifa haverão jogos da nova edição da competição europeia.

Na tarde desta sexta-feira (03), aconteceu mais um jogo do grupo 4 da Liga A: Bélgica e Holanda estão se enfrentaram em Bruxelas, na Bélgica, e os visitantes golearam.

OS GOLS

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Steven Bergwijn recebeu na entrada da área, teve espaço para girar, ajeitar o corpo e bater pro gol, vencendo o goleiro Mignolet.

Na volta do intervalo, a Holanda continuou em cima e logo aos cinco minutos conseguiu ampliar o placar com Memphis Depay.

Rodada da Liga das Nações - AFP

A vitória holandesa se tornou goleada em 4 minutos: aos 15, Dumfries marcou o terceiro e Depay fez outro, agora o quarto gol dos visitantes.

Nos acréscimos, o gol de honra dos belgas saiu. Batshuayi, que tinha entrado no segundo tempo, marcou o único tento da Bélgica e deu números finais à partida: Bélgica 1x4 Holanda, para tristeza dos belgas que estiveram no Estádio Rei Balduíno.