SÉRIE B

RESULTADO DE BAHIA X CRICIÚMA: Confira o placar e veja como foi jogo da 10ª rodada da Série B do Brasileirão

O jogo, válido pela 10ª rodada da Série B do Brasileirão, foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador

Gabriel Neukranz

Publicado em 04/06/2022 às 18:39 | Atualizado em 04/06/2022 às 19:41

Neste sábado (4), o Bahia venceu o Criciúma de virada, por 2x1. O jogo, válido pela 10ª rodada da Série B do Brasileirão, foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador, e rendeu a a vice-liderança da Segundona ao Esquadrão.

O placar foi aberto por Marquinhos Gabriel, que chutou de muito longe e venceu o goleiro Danilo Fernandes

O Bahia retornou do intervalo e empatou o jogo aos 14 minutos do segundo tempo. Lucas Mugni fez a jogada pela esquerda e cruzou para Davó deixar tudo igual em Salvador.

A virada foi decreta nos acréscimos da partida, aos 49 minutos, novamente com Davó. Após cruzamento de Rildo pela direita, o herói do Bahia marcou de cabeça.

Com o resultado, o Criciúma segue na 15ª colocação da Série B, podendo entrar na zona de rebaixamento ainda neste sábado. O Bahia assume a vice-liderança após contar com o tropeço do Vasco diante do Grêmio.