Endrick

Endrick revela o que pensa sobre a volta do Palmeiras contra o Sport pela Copa do Brasil sub-17

Palmeiras venceu o Sport por 5x2 no Arruda

Thiago Wagner

Publicado em 06/06/2022 às 17:52 | Atualizado em 06/06/2022 às 17:54

Após o show do Palmeiras sobre o Sport, pelas semifinais da Copa do Brasil sub-17, o garoto Endrick, que marcou dois gols na partida, falou sobre a enorme vantagem que o Verdão construiu: 5x2. Segundo ele, é preciso pés no chão para o jogo de volta, que será em São Paulo, no dia 10 de junho.

"Foi uma partida muito boa e disputada. Mas não tem nada decidido. Vamos para o jogo da Arena Barueri, tentar ampliar a vantagem para chegar a final e ser campeão", disse.

Endrick marcou os seus dois gols no primeiro tempo, que acabou com uma vitória do Palmeiras por 4x2. O Verdão reduziu um pouco o ritmo no segundo tempo, mas ainda conseguiu marcar mais um gol, fechando o confronto em 5x2.

A final será entre o vencedor de Palmeiras e Sport e o ganhador de Bahia e Vasco.