fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG : Saiba o placar e veja os gols de Atlético-MG x Santos pelo Brasileirão

Galo segurou a vitória até os últimos minutos do segundo tempo, mas tomou o empate

Haim Ferreira

Publicado em 11/06/2022 às 20:33 | Atualizado em 11/06/2022 às 20:55

O Atlético-MG empatou com o Santos em 1x1, na noite deste sábado (11), no Mineirão, pela 11ª rodada da Série A do Brasileirão.

O gol do Galo foi marcado pelo atacante Sávio, aos seis minutos do primeiro tempo. O Peixe igualou tudo com Rwan, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o time do técnico Antonio Mohamed saltou para o 3º lugar com 17 pontos, enquanto os paulistas se mantiveram no 10º lugar com 14.

Na próxima rodada, o Atlético-MG visita o Ceará, próxima quarta-feira (15), às 19h, no Castelão. Já o Santos joga novamente fora de casa, diante do Juventude, terça-feira (14), às 21h30.