SÃO PAULO X PALMEIRAS MELHORES MOMENTOS: Assista aos principais lances do Choque-Rei pelo Brasileirão

Na noite da última segunda-feira (20), o Palmeiras bateu o São Paulo, de virada, pelo Brasileirão Série A

Gabriel Neukranz

Publicado em 21/06/2022 às 7:50 | Atualizado em 21/06/2022 às 7:51

Na noite da última segunda-feira (20), o Palmeiras bateu o São Paulo, de virada, pelo Brasileirão Série A. O Verdão perdia por 1x0 até os 44 minutos do segundo tempo, quando marcou dois gols em um intervalo de seis minutos.

O placar de São Paulo x Palmeiras foi aberto pelo meio-campista Patrick, do São Paulo, aos 17 minutos da primeira etapa. Gustavo Gómez foi quem empatou para o Palmeiras, aos 44 do segundo tempo, e Murilo virou o jogo para os visitantes, aos 50.

Gustavo Scarpa, meia do Palmeiras, deu assistência para os dois gols alviverdes da partida.

Com o resultado, o Palmeiras volta a se isolar na liderança do Brasileirão, com 28 pontos, três de vantagem para o Corinthians, que ocupa a 2ª posição.

O São Paulo caiu quatro colocações e agora ocupa o 9° lugar, com 18 pontos.

MELHORES MOMENTOS DE SÃO PAULO 1X2 PALMEIRAS